Une mise en valeur efficace.

Points clés:

Le fil directeur imposait de créer un espace de travail totalement ouvert.

Le “Portail” est la partie la plus distinctive de ce lieu et détermine le voyage du visiteur à travers les différentes zones.
Au Rez de chaussée, on passe au travers de cette porte qui, au niveau supérieur, se transforme en espace arboré.
Le vitrage existant à l’entrée a été remplacé par des panneaux à cellules Photovoltaiques qui, non seulement fournissent de l’électricité, mais tempèrent également les rayons du soleil éclairant l’Atrium en arrière plan

Les espaces dédiés aux réunions sont groupés autour de l’atrium central .
L’entrée et le restaurant sont connectés pour promouvoir une organisation plus ouverte et favoriser les connexions travail / réunion.
Les circulations entre les différentes zones ressortent naturellement grâce à un traitement décoratif créant des ambiances totalement différentes.

Des plantes au bureau (ISS)
iss reamenagement
Siège social d’ISS, Woking (UK)
Notez cette page.