MENTIONS LÉGALES

Ce site est édité par Kytom
Siren: 489 562 868

Siège social :
49 rue de Sèvres
92100 Boulogne Billancourt

Responsable de publication :
Jean Levêque

Hébergement :
L’hébergement du site est assuré par la société Syazen

Développement du site :
Atelier Yvon

Identité visuelle :
13g

Marketing :
Growth-mindset

Engagement de confidentialité

Kytom, est spécialisé dans l’aménagement des espaces de travail.
Nous nous engageons à protéger toute donnée collectée dans le cadre d’échanges commerciaux et de ne pas les divulguer.
Les informations recueillies via notre site Web, les annonces publicitaires, par échange de cartes de visite, ou dans le cadre des services que nous proposons ne sont conservées que lorsqu’elles sont nécessaires à l’exécution d’un contrat ou par obligation légale. Ces données sont uniquement recueillies qu’avec votre consentement et votre communication volontaire.
Les données personnelles peuvent être utilisées pour vous informer de nos services. Vous pouvez vous en désabonner à tout moment auprès de notre service marketing opt-out@kytom.com
Nous ne partageons vos informations personnelles qu’avec nos employés uniquement dans le cadre de prestation de services.
À tout moment, vous pouvez accéder aux données personnelles que nous nous avons recueillies sur vous par e-mail à l’adresse privacy@kytom.com. Nous vous les transmettrons le cas échéant, sous deux semaines.
Si vous souhaitez que nous effacions vos données, vous pouvez en faire la demande auprès de notre service juridique à l’adresse juridique@kytom.com.
Si vous pensez que les données personnelles que nous détenons ne sont pas pertinentes, vous pouvez les faire rectifier en en faisant la demande à l’adresse juridique@kytom.com
Si vous avez besoin de déposer une réclamation concernant le traitement de vos données personnelles, contactez-nous directement à l’adresse privacy@kytom.com. Si vous n’êtes pas satisfait de la façon dont nous traitons votre demande, vous pouvez contacter la CNIL : https://www.cnil.fr/fr Tél : 01 53 73 22 22
Pour toute demande de renseignements ne se rapportant pas à vos données personnelles, contactez-nous à contact@kytom.com